была недавно, шубу мерила. видимо да,для покупателей раздолье- бренды, качественные интересные штукенции. себе прикупила кофточку жаккардовую и шапку "с ушками" ,(шапка 850 а кофта 1500) качество порадовало- видимо действительно в разы дороже такое стоит. кошелечки среди которых был замечен оригинал Chanel ну или очень хорошая подделка из натуральной кожи. не новый)) в общем насчет качества и разнообразия интересных вещей, то вы по адресу. что не очень понравилось лично мне- продавцы которые очень активны, в плане- ну вы понимаете- видимо з.п зависит от продаж и такой напор поощряется начальством. мне если честно тяжело чтото адекватное подобрать в таких условиях, кофту вот например я пожалела что взяла...хотя возможно продавцы тут и ни при чем))и на мою просьбу не висеть над душой все быстро и без вопросов оставили меня в покое)) запах еще конечно секндхэндовский, но из всех секондов, честно признаюсь- этот пока на 1м месте по качеству товаров)) вывеску на мой взгляд еще можно бы поменять, я как художник вам скажу, что на иммидж она вам влияет плохо)))продавцы выглядят все отлично, для меня это важно (показатель того что магазин держит марку и у руководства есть вкус), приятно иметь дело!! в общем- рекомендую!
Добрый день,Наталья,спасибо вам за ваш отзыв! Шапка и кофта,купленные вами-новые,т.к.эти вещи мы принимали от магазина,прекративший свою деятельность.Ждем Вас снова,с ув. ООО"МКМ".
да,я извиняюсь, в магазине действительно много новых вещей., и кофточка была с биркой,я оговорилась
Я, всегда посылаю навязчивых продавцов. Я сама решаю, что мне купить, и когда. Завтра поеду туда, просто посмотреть, реклама замучила по тв. Потом отпишусь.