• Красноярск, улица Пограничников, 105а ст47
  • Промбаза 280 м
Rainbow Inside написала 2 отзыва об этом месте

Так из однокомнатной квартиры получилась маленькая, но двушка :)

Свои балконы благоустроили (см. отзыв ниже), теперь пришла очередь маминого. Обратились в эту фирму снова - в прошлый раз ребята прекрасно поработали.

Мама решила конкретно утеплить лоджию (включая зиму), сделать из неё маленькую комнату с кроватью.

Работники быстро подсчитали...

Так из однокомнатной квартиры получилась маленькая, но двушка :)

Работники быстро подсчитали стоимость (она снова оказалась ниже, чем у многих конкурентов), заключили договор на дому и принялись за дело.

Полностью утеплённая со всех сторон лоджия с заменой стеклопакетов, тёплым полом, двумя шкафами (один из них в подарок) и косметическим ремонтом порадовала нас всего через неделю.

К мастерам по-прежнему только благодарность: всё так же качественно, быстро и чисто.

Думаю, только грамотный руководитель и фанат своего дела может организовать работу на таком высоком уровне.

Огромное спасибо, ребята, вновь искренне вас рекомендуем!

10 комментариев

• какая прелесть!и действительно тепло?хотя сейчас сложно еще оценить

• Спасибо! Пока тепло, а дальше зима покажет.

• Напишите зимой ;)

• Обязательно :)

• 6 метров, не самая большая, но получилось правда очень уютно. Нет ощущения "балкона".

• Спасибо за отзыв! Тоже думаю свой балкон утеплять :)

• Пожалуйста. Конечно, чего просто так терять жилплощадь :)

• Добрый день! Спасибо Вам большое за такой хороший, добрый и чистый отзыв! Мы стараемся держать марку и учитывать пожелания всех своих клиентов. Очень надеемся что Ваш отзыв поможет еще кому-то сделать выбор в пользу нашей компании, а мы в свою очередь в очередной раз постараемся удовлетворить все запросы и выполнить все работы на 5+.

• Подскажите ,за какую стоймость вы эту прелесть сделали?)