Комфорт-Сити

Управляющая компания
  • Красноярск, улица Парусная, 10 — 244 помещение; 1 этаж; вход со стороны ул. Навигационная дом №7
  • Цирк 290 м

Отвратительно. Не стесняются повышать плату за услуги, в частности консьержа и охраны, но... эти люди просто проводят время, тогда как собственники работают, чтобы платить им зарплату. Наш дом столкнулся с проблемой- второй месяц на самом видном месте, на въезде на парковку размещено объявление о продаже наркотиков. Десятки звонков охране, диспетчеру, разговоры собственников с сотрудниками УК - результата ноль, хотя десять минут и вопрос решён. О какой безопасности здесь идёт речь, если во дворах наркотой торгуют, все знают, и никому нет дела? Пешеходные дорожки постоянно перегорожены автомобилями- об этом тоже предупреждает охрана, животные гадят на газоны прямо у них на глазах, никто и внимания не обратит... Скотское отношение к людям. А ведь мы их содержим. Будем решать вопрос об отказе от охраны и консьержа, никаких функций они не несут. Да и других претензий к УК хватает, дойдёт очередь.

• Что же вы не переедете из этого "ужасного" района в более благополучный?

• Это в каком это, интересно, доме такой кошмар творится? Много лет я и мои друзья и знакомые живут в ЖК с данной управляющей и ничего подобного даже близко не видели. Прекрасные районы, с ук вообще проблем нет, быстро решаются любые проблемы, работники всегда идут на контакт, для уборки за животными поставлены специальные догбоксы с пакетиками. Другое дело, что есть люди-поросята, которые не убирают за своими питомцами, так это вопрос к их воспитанию, а не к ук, и машины паркует безобразно тоже не управляшка, а мы с вами сами, сайт ГИБДД и вызов эвакуатора вам в помощь. И есть масса домов в городе без охраны и консьержей, и соответственно платить за них не нужно, "огромная экономия" выходит, почему вы там не живёте?

• Дело не в огромной экономии, а в том, что люди должны понимать, за что платят! Вы ведь в магазин деньги не просто так относите, вы же что-то за эти деньги получаете, не так ли? А «не нравится - переезжайте» - коронная фраза представителей УК. Это хамство и уход от ответственности.