Комфорт Делюкс

Гостиница в квартирах

Дважды вопользовался услугами этой фирмы. Что особенно порадовало в свете прошлого опыта, так это то что получаешь именно выбранную и забронированную заранее квартиру, без всяких дешевых отмазок распространенных в других конторах. Квартира на Дубровинского вполне оправдала ожидания и соответствовала фоткам на сайте. Другая квартира на Бограда 89 было довольно гораздо хуже. Обе лампы в ванной не горели, то что было ламинатом на полу разошлось огромными щелями посли некого катаклизма, кран на кухне сам регулировал напор воды по своему усмотрению, но больше всего неудобств доставили старый холодильник, который влючался и выключался издавая звуки достойные реактивного истребителя при взлете и посадке, также сильно досаждала огромная яма продаленная в мягком матрасе кровати. Справедливости ради стоит сказать, что это едвали не самая дешевая из их квартир в том районе, так что мы особо не в претензии. В следующий раз точно к ним.

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, администрация Апарт-отеля Комфорт Делюкс.

• Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за информативный отзыв. Нам важно получать прямую критику клиентов, что бы устранять свои недочеты. Мы сделаем все возможное, что бы такое больше не повторилось.

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, администрация Апарт-отеля Комфорт Делюкс.