Очень рад что такая сеть как "командор" появилась и в нашем микрорайоне.хожу постоянно именно в этот магазин так как в Командоре на Мартынова постоянные очереди в любое время ну а в "Росе" неоправданно дорого,здесь же очередей нет либо я не сталкивался.Обслуживающий персонал приятный,вежливый без грубости и хамства что не может не радовать!В общем все нравится и совершать покупки здесь приятно!!
Здравствуйте.
Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина. Будем стараться и дальше радовать Вас качеством обслуживания. Ждем Вас в наших магазинах.
Благодарим за отзыв.
Здравствуйте.