Командор

Сеть супермаркетов

82Elena написала 2 отзыва об этом месте

Вообще я хорошо отношусь именно к данному Командору. Писала о нем отзыв,правда давно. До сих пор все устраивало - выбор, цены бывают интересные, продавцы всегда помогут, в магазине чисто,ну и,конечно, близость к дому. Электронные кассы - отлично!

Заехала я и сейчас, по пути с работы. И что я вижу? Куриная грудка из будущего) дата упаковывания 18.12.2015... Поэтому и написать пришлось почти сразу,т.к.завтра, сами понимаете...

Палец не поднимается поставить оценку выше. Плохо. Надеюсь увидеть ответ оф. представителя.

В магазине была примерно в 19.30

10 комментариев

• ну да,тоже вызывает вопросы

• очепятка, видать)

• слабо верится)

• На ладушке в командоре такая же история, особенно в пятницу:) можно найти в самых дальних закромах курицы аж с воскресной датой.

• мда... жуть,конечно

• долго ответ сочиняют!

• кстати, да)

• Добрый день, уважаемый покупатель.

По вашему обращению могу пояснить следующее:

1. Вся продукция поступает в магазин упакованная, с наличием товарного ярлыка.

2. При поступлении продукции и выкладке - продукция просматривается. На витрине - отклонений не выявлено.

3. Информация передана поставщику для дальнейшего разбирательства.

При выявлении подобных отклонений, просим обращаться к администрации магазина. Спасибо за обращение.

• Добрый день!

По п.2 - видимо, просмотрели, раз данная продукция оказалась на прилавке. Взяла я именно с витрины.

Когда данный товар взяла, то стала оглядываться в поисках кого-либо из сотрудников данного отдела, но никого не увидела. К администратору была мысль подойти, но торопилась, и на выходе уже просто забыла.