- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
06 октября купил свинину "Грудинка свиная без кости" в мясном отделе. Дома при разрезании почувствовал какой то небольшой запах, если близко понюхать. Запах вроде бы как не тухлятины, а не понятно что. Обсыпал специями и запёк в духовке. При запекании на кухне не было никакого приятного аромата, какой обычно бывает, но и тухлятиной не воняло. По...
06 октября купил свинину "Грудинка свиная без кости" в мясном отделе. Дома при разрезании почувствовал какой то небольшой запах, если близко понюхать. Запах вроде бы как не тухлятины, а не понятно что. Обсыпал специями и запёк в духовке. При запекании на кухне не было никакого приятного аромата, какой обычно бывает, но и тухлятиной не воняло. По итогу получил продукт который пахнул не запеченной свининой, а как когда то говорили "портянками".