Приветствуем, администрация Командора в Академе! Очень хорошо, что ремонт в магазине завершился и он теперь выглядит шикарно. Однако нам не особенно приятно из-за очень тусклого освещения, которое портит общее впечатление. Надеемся, что это временное явление и в ближайшее время ситуация исправится. Ведь важно иметь хорошее освещение, чтобы шопинг приносил радость и настроение было отличное. Будем надеяться на положительные изменения в будущем!
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за обратную связь - это важно для нас! Действительно местами на отделах есть такая проблема. Берем вопрос в работу. Ждем Вас снова в нашем магазине.