Командор

Сеть супермаркетов
  • Красноярск, улица Академгородок, 18 — 1 этаж
  • Институт (ул. Киренского) 300 м
Oleg Pendyukov написал 2 отзыва об этом месте

Магазинчик по ул. А. Киренского, 13, ост.Гастроном. Данное место посещаю уже много лет, покупаю продукты каждый день. Вчера 26.09.23 года утром при покупке поторопился и оставил скидочную карточку Командор, сегодня утром мне ее показали, она одна была и спросили номер? который я уже не помню. Покрутили перед носом и отправили.

Дело не в карте,...

Дело не в карте, продавцы видели меня каждое утро, мы здоровались, примелькались......и в итоге отношение как к человеку второго сорта.

Обидно и стыдно за странный персонал.

• Доброе утро! Уважаемый покупатель, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! 26 сентября в магазине было оставлено покупателями две карты копилка, поэтому сотрудники магазина хотели уточнить у Вас информацию по номеру карты, к сожалению мы не можем Вам отдать карту без ее номера, так как она может оказаться другого покупателя .Если у Вас нет информации по номеру карты, Вы можете ее уточнить в коммуникационном центре по т. 8 800 350 50 00, затем обратиться в магазин. Благодарим Вас за понимание! Ждем Вас снова!