Добрый день! Уважаемые руководство, обратите внимание на женщину работающую в отделе "Мясничий". Это просто ужас. Таких продавцов я ещё не видела. Приехали в ваш магазин приобрести мясо и других продуктов. Подойдя к витрине с мясом, нам приглянулся Окорок свиной, он по акции, но куски были большие. Подошла женщина данного отдела и я её попросила отрезать половину от куска, на что мне последовал ответ, что она его резать не будет, он последний. Я у неё спросила почему она мне отказывает в покупке и она может мне отрезать столько, сколько я её попрошу. Резать его на совсем маленькие кусочки я её не просила, приготовить за меня это мясо тоже не просила. Она с таким психом и цоканием взяла этот кусок с витрины, швырнул его на разделочная доску, что мне вообще не хотелось его уже покупать. Такое поведение и отношение к покупателям неприемлемо. Я считаю, что такие люди не должны работать в торговле. И если у нее плохое настроение, то пусть она его дома оставляет, а не на покупателя выплескивает.
Добрый день, Александра, приносим извинения, за качество обслуживания в отделе наших партнёров. Со стороны магазина, информация передана для проработки руководителям отдела "Мясничий". Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
С уважением, ТС Командор
С уважением, ТС Командор