Сегодня в Командоре на ГорДК покупали с женой фрукты - весы обвешивают на 25%! Вскрылось случайно - жена решила взвесить упаковку сахара. В отделе трое весов, но одни не работали, вторые стоят в углу, их не заметишь, да и на экране у них ничего не было, так что я решил, что это служебные весы, а те на которые на самом видном месте - обвешивают. Пригласили администратора - оказалось, что в неисправных надо просто поменять ленту, что она и сделала прямо при нас секунд за 30. Эти весы оказались точными, а насчет тех, которые врут, она оправдывалась, что их надо просто перезагрузить. Странно, что именно в час пик такая ситуация. Только при нас на неисправных часах человек 10 пробили чеки.
Здравствуйте, mazda_familia.
Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните пожалуйста магазин на ГорДК это Командор на Высотной,3?
Здравствуйте, mazda_familia.
Да
ого, каждый день там совершаю покупки. Теперь из принципа всё буду проверять на домашних весах!
Вот наглые