Командор

Сеть супермаркетов
  • Красноярск, улица Копылова, 72 — 1 этаж
  • Корнеева 60 м

Ужас,ребята у вас каждый божий вечер на входе стоят люди чаще всего это лица не славянской внешности,на вид лет 20. Стоят и клянчат деньги, конечно всякое бывает но на мой отказ в деньгах нерусская девушка пихнула меня в спину. Это к великому счастью что я не упала т.к. я на 9м месяце беременности. И слова ведь не скажешь, до дома идти страшно мало ли чего. Вы уж будте добры разберитесь с ними, хотя бы уберите их от входа в магазин очень сильно они отпугивают. У нас рядом с домом есть красный яр но мне по душе больше командор, цены ниже и ассортимент больше)

Здравствуйте, уважаемый покупатель!

Спасибо Вам за обращение. Данную проблему знаем, работаем в этом направлении. На данный момент разработали план мероприятий по устранению данной ситуации.

• Кошмар какой-то. Звякните в полицию. Пусть поработают тоже.

• жесть. А я давно не хожу в этот командор из-за того, что там у входа вечно какие-то уроды ошиваются. И вы бы просто не ходили туда.

• Берегите себя и будущего малыша, обходите стороной этот магазин до тех пор пока администрация не решит вопрос с агрессивными попрошайками!

• Здравствуйте, уважаемый покупатель!