В магазине постоянно проблемы с интернетом, уже несколько лет не могут установить усилитель. Копилка в приложении отказывается запускаться. Очень неприятно! И сегодня продавщица была такой наглой, что забрала мой товар с кассы самообслуживания, не дождавшись, пока у меня запустится приложение. Но это по крайней мере подняло мне настроение с самого утра.
Добрый день, Уважаемый покупатель.
Приложение "Копилка" перешло на новую платформу и периодически наблюдаются проблемы, которые не зависят от интернета.
Компания занимается устранением таких неполадок в кротчайшие сроки.
Добрый день, Уважаемый покупатель.
Компания занимается устранением таких неполадок в кротчайшие сроки.
Если Вы оставляете товар в зоне КСО, предупредите сотрудника, иначе он обязан убрать товар, тк достаточно часто следующий покупатель заносит его в чек.
Если у Вас возникают проблемы с открытием Приложения, обратитесь к администратору.
Благодарим Вас за обратную связь.