26.09.2019, 12.18ч Передо мной в очереди стояла бабушка, расплачивалась картой. Кассир сказала, что вайфай не работает и стала орать, чтобы бабуля быстрее вставляла карту. Уважаемые, Вы вообще-то на работе! И должны помогать людям, а не осуждать за то, что они не умеют так ловко пользоваться современной техникой. На рынке в 90х торговли гораздо вежливее! Разумеется покупать у таких работников я ничего не стала, оставив товары на ленте просто ушла. Больше ни ногой!!
Здравствуйте, anna.pyatkova1991.
Приносим свои извинения за то, что наши коллеги не продемонстрировали не лучшее качество обслуживания во время Вашего визита. Ваше обращение отправлено руководству.
В любые годы(не только в 90-е),в сферу персонала будут попадать люди,не умеющие и неспособные общаться с клиентами!!!
Здравствуйте, anna.pyatkova1991.