Что с хлебом Командор!!! Сегодня хлеб на закваске вообще никакой , ни сладкий, ни соленый , абсолютно безвкусный ! Мало того булки какие то сплющенные , не поднялся видимо, внутри не пропеченный. Цена этого безобразия 49,99₽! Ужас какой то. Вы хоть смотрите что продаете , пробуйте что ли! Отвратительно! Хожу в ваш магазин только потому что рядом нет магазинов.
Добрый день, Елена. Мы регулярно отбираем продукцию пекарни на дегустацию, для контроля качества. Очень жаль, что Вам попался некачественный продукт, обязательно усилим контроль выдаваемой хлебобулочной продукции по выходным.
Будем рады видеть Вас снова!
Будем рады видеть Вас снова!