вчера были вечером в этом "супермаркете". подходим к винному отделу, выбегают оттуда (синхронно!))) 3 (три) таракана... два больших и один "малыш". 1 большого и малыша удалось убить ботинком, а 1 большой ретировался обратно. Красота!
п.с. "Мы благодарны Вам за пристальное внимание. Данную проблему передали в соответствующие отделы для разбора и исключения подобных ситуаций."
Доброго времени суток, krdat
Приносим свои извинения по данной ситуации, информацию направим на руководство, проведут повторно внеплановую дезинсекцию! Благодарим за обратную связь!
С уважением, ТС Командор
Доброго времени суток, krdat