Надоели попрошайки возле этого Командора, больше нигде такого не встречали( неужели администрация не может решить этот вопрос, лишний раз даже подходить к магазину не охота(
Добрый день, Уважаемый покупатель.
Полагаем, Вы имеете ввиду «десантника» с гитарой. Мы пробовали с ним вести разговоры, в том числе с привлечением полиции, однако результат остался неизменным. Единственное, что он сделал - переехал чуть влево от входа в магазин, на территорию соседнего магазина.
На его защиту вступаются некоторые покупатели,...
Добрый день, Уважаемый покупатель.
На его защиту вступаются некоторые покупатели, обвиняя нас в бездушии, наглости и взывают к нашей совести. На сегодняшний день нами написано заявление в полицию с просьбой решить этот вопрос, ждем результата.
Добрый день, Уважаемый покупатель.
При мне женщина, которая его привозит и увозит (не знаю кто она ему), ругалась с мужчиной, который сделал им замечание. Кричали на всю улицу и давили на жалость...
Помимо десантника там двое детей которые постоянно подбегают к машинам вновь подъезжающим на перковку магазина и мужчина, который постоянно подходит и просит денег, да по несколько раз, как вышел из машины, вышел из магазина, сел в машину. Такие, скажем активные, попрошайки сильно напрягают(( десантник хоть не следует за тобой и не клянчит.
Да никому он там не мешает, поет да поет себе. Он в соседнем доме живет, поэтому ему близко)