ужасный магазин!!!!! сколько не приходил,днем,в час пик,вечером-всегда работает 1 касса,всегда!!!! мало того,встретить в зале консультанта,большая редкость,приходиться самому все искать.бедная девочка кассир!! работодатели вы ей зарплату как за одну смену платите или как за 4???? охранник вечно стоит на крыльце и курит. в общем весело))
Уважаемый, покупатель!
От лица компании и администрации магазина приносим Вам свои извинения. Ваши замечания очень важны для нас. Работа касс и наличие очередей взята на особый контроль. С продавцами-консультантами проведена беседа. Охраннику сделано замечание.