Хотелось бы написать по жестче, выскажусь так: Регулярное введение в заблуждение и уже не в первый раз! Расчет сделан на то, что вы приобретая несколько товаров, не обнаружите обман и заплатите больше чем хотели бы. Захотелось мне шоколадку и решил я её приобрести в этом командоре и выбор пал на Бабаевскую Люкс. Так как шоколад хороший, а тут ещё и по акции-за 99р.. Но вот не задача-это был единственный приобретаемый мной товар и я маленько удивился когда на кассе с меня запросили 159р. На мой вопрос о том, что цена не соответствует ценнику меня нагло пытались убедить, что я перепутал цену и акции на Бабаевский Люкс нет. Когда же я сходил и сфотографировал ценник, мне сказали: «А! Всё понятно! Ценник на 100г. плитку, а у вас 90г. А стограммовых просто нет в наличии». Так вот, ценник сегодняшний (от 08.12.22) на тот товар которого нет (100г. плитка), над ним выкладка того же товара, но дороже (90г. плитка) и ценник на этот товар отсутствует совсем. Что это, если не умышленный подлог? Я уверен, что это сделано с ведома, а может и с распоряжения, руководства.
Добрый вечер, Алексей. Сожалеем, но произошел пересорт в позиции шоколад Бабаевский Люкс 100г., участвующий в акции, с шоколадом Люкс весом 90г. В данный момент производитель переходит на Бабаевский Люкс 90 гр., шоколад 100 гр. производиться не будет. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства!
С уважением, ТС Командор
В Магните,весь Бабаевский,по 79.90 и без сложностей на кассе)))Сам брал недавно)
Стандартно ))
Обычно так нагло делают в Магните. К Командору как-то еще доверие было, но после вашего отзывы и к нему не осталось(
С уважением, ТС Командор