Командор

Сеть супермаркетов
  • Красноярск, Высотная улица, 3 — 1 этаж
  • ГорДК 80 м
Natali написала 2 отзыва об этом месте

крайне возмущена. Почему в охлажденной курице, упакованной в пакет, половину этого самого пакета занимает вода? 😐 я даже наивно подумала, что возможно это как учтено, и специально взяла и отнесла это чудо на весы. Точно до грамма! Господа, почему люди должны платить за воду?! Еще очень "понравились" переклееные даты производства на мясе в вакуумной упаковке. Это как? Сначала произвели и упаковали 19.09, а потом 23 го опомнились и допроизвели и доупаковали? Ощущение, что покупателей держат за неочень умных.

• Добрый день, по Вашему обращению:

1. По мясу: Дату изготовления и упаковывания на индивидуальной упаковке мясной продукции наносит производитель, таким образом данная информация является главной и по ней необходимо определять дату производства продукции. В магазине же мясо в вакуумной упаковке дополнительно завешивается для того чтобы избежать проблем на кассе, связанных с нечитаемыми штрихкодами и дата указанная на термолипучке является дополнительной.

2. По курице: Производителю была выставлена претензия о количестве влаги в продукте.

Ответ производителя: "Согласно информации ,предоставленной поставщиком курицы (птицефабрика Сибирская г.Омск.):"Тушка цыпленка-бройлера производится по ГОСТ Р 31962-2013, согласно п.4.2.5 влага в тушке не должна превышать более 4%. На сегодняшний день влага в тушке по лабораторным исследованиям составляет от 2,7 до 3%"