Командор

• ГорДК 80 м
Асвадейя написала 3 отзыва об этом месте

Добрый вечер!

Добрый вечер!

Со мной сегодня приключилась такая история: зашла я в этот магазин за некоторыми покупками. Живём рядом, бываем здесь часто. Покупок планировалось не много, поэтому взяла корзину. И вот, выбрала я нужное и пошла в сторону кассы. На выходе из основного зала в кассовую зону справа на углу (на фотографии видно) стоит водка. Так вот, когда я выходила, я задела её корзиной. Раздался звон, благо ничего не уронила и не разбила. Рядом за кассой девушка - кассир рассмеялась: "Ха-ха, так ВСЕ задевают!". Я ей сказала: "Так уберите её отсюда!". Она спросила, типа, куда её убрать. Я говорю: "В другое место, раз ВСЕ её задевают!".

Обращаюсь к руководству: для чего вы так делаете? Неужели на это место нельзя поставить небьющийся товар? Или это прикол такой, авось кто-нибудь разобьет?

PS: не знаю, какую оценку ставить... Поставлю-ка я, пожалуй, 2. Нехорошо подставлять покупателей.

Добрый день, уважаемый покупатель.

Спасибо за обращение. Мы обязательно учтем Ваше пожелание в дальнейшей нашей работе.

7 комментариев