Командор

Сеть супермаркетов
  • Красноярск, улица Бограда, 113
  • Комбайновый завод 80 м

Мы были очень рады, когда рядом с нашим домом появился новый магазин. Мы постоянно туда ходим за покупками, однако, чем дальше, тем больше разочарования. В магазине очень мало выбора, а на полках царит полный бардак. Ценники не соответствуют товарам, и линейки, в которые они вставлены, постоянно отваливаются, а иногда сами ценники просто слетают. Неудобно также то, что на полках постоянно есть дыры, и приходится искать товары среди беспорядка. Недавно я захотела выбрать чай, но нашла лишь ограниченный выбор и пришлось копаться в поисках нужного сорта. Более того, когда я решила посмотреть мясо, откуда-то доносился неприятный запах, поэтому решила не покупать его. Сам магазин выглядит приятно и чисто, но их работа по выкладке товаров и указанию цен оставляет желать лучшего.

Также меня смущает, что если ты хочешь сэкономить время и воспользоваться самообслуживанием, но у тебя в корзине есть алкоголь или табачные изделия, то тебе нужно его подтвердить сотрудником, который работает на кассе. Однако, этот сотрудник единственный кассир, обслуживающий очередь, и он сообщает, что он занят, поэтому приходится ждать, пока он закончит работу с другими покупателями, чтобы подтвердить мой возраст.

Это был отзыв от нас.

Добрый день, Уважаемый покупатель! Спасибо Вам за обратную связь. Учтем Ваши замечания. Ждем Вас за покупками!