Командор

Сеть супермаркетов
  • Красноярск, Норильская улица, 10а
  • Озеро-парк 130 м

Почему вам в голову так и не приходит идея о протирании корзин?

Просто антисанитария.

Противно даже смотреть в эти корзинки, не то, что ставить туда что-то. Я в них даже пакеты свои брезгую ставить, сперва в пакет фасовочный как защита, потом только ставлю в корзинку.

Почему вам в голову так и не приходит идея о протирании корзин?

Просто антисанитария.

Дверцы камер хранения все заляпанные всегда! Внутри их будто кто-то сморкается и потом высыхает это. Фу, просто фу! Вообще лишний раз стараюсь в сеть Командоров не заходить. И мясоешки эти мерзкие уже стороной обхожу без шансов.

На фото ещё почище выглядит, чем в реальности. Даже для мусорной корзинки это и то грязно.

Добрый день! Графит или мокрый асфальт?, приносим Вам свои извинения за неудобства . Усилим контроль за обработкой корзин телег, поменяем сотрудников клининговой компании для эффективной работы ! Ждем Вас в нашем магазине, исправим ситуацию .