Командор

Сеть супермаркетов
  • Красноярск, улица Калинина, 187 — 1 этаж
  • ЖК Глобус 100 м
KaZaNTipiC[Girl] написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня приехали закупиться продуктами для поездки на дачу.. Купили в отделе мясоешка крылья за 194р без маринада, и шею на кости, Тк не было шеи говядины. В итоге сейчас вечер, захотелось шашлыка из крылышек.. А крылышки то кто- то уже обглодал 🤬🤬🤬первый раз такое вижу вообще в природе! Лучше бы в упаковке взяли из холодильника.

Закупаемся по...

Закупаемся по многу, надеемся на качество и даже не посмотрели какие крылья нам дали🤬🤬

Фото прилагаю. Хз кто то может и любит кости одни обгладывать...

Про толкучку добавлю, согласна с покупателем, идёшь и не можешь пройти между рядами либо ты либо тебя😂стукнут тележкой.

Если полезешь за блинами, то не найдёшь то что надо, бардак на полках в том холодильнике.

Доброе утро Спасибо за обращение. Мы обязательно проведем тщательную служебную проверку. О ее результатах мы сообщим. Приносим свои извинения.