Командор

Сеть супермаркетов
  • Красноярск, Ботанический бульвар, 9 — 1 этаж
  • Магазин Локомотив 170 м

Захотели пожарить купатов на свежем воздухе. Опрометчиво, конечно, было в субботу вечером искать их в «Назаровское». Делать нечего, пришли в командор. Прошли в отдел с мясом. Купатов полно! Взяли несколько видов, при жарке сразу почуяли не ладное, начали разрываться, как сосиски в микроволновке. Пробуем. Ну полное «Г» простите. Есть невозможно, куча сала, или крахмал, или мука, мясом и не пахнет. Вы сами пробуете, что людям продаете? Слово бракераж известно? Даже собака есть не стала вашу «продукцию». Никогда, ни при каких обстоятельствах НЕ РЕКОМЕНДУЮ брать мясную продукцию тут.

8 комментариев

• Бракераж — это оценка качества пищевой продукции с помощью снятия пробы.

Его проводят в местах общественного питания — ресторанах, кафе, столовых. Процедура прописана в СанПиН 2.3/2.4.3590-20.

Бракеражная комиссия оценивает:

внешний вид блюда (цвета);

запах (свидетельствует о свежести продуктов);

консистенцию блюда (твёрдое, мягкое, однородное);

вкус;

вес (порция должна соответствовать стандартам).

Данные заносятся в специальный бракеражный журнал. После этого партия продукции допускается для питания.

Так, к сведению. Где проводят БРАКЕРАЖ. И как.

• Я помощь Гугла не просила, всего доброго

• да мало ли, что ты не просила, если она тебе нужна 😂

Херню написала какую-то и пытаешься хорохориться. Не позорься

• Судя по Вашей страничке Вы не совсем адекватная особа)

Так что ВСЕГО ХОРОШЕГО

И да, «ТЫкайте» твоим знакомым

Видимо в реальной жизни Вы ничего из себя не представляете, только и можете, в коментах дичь писать)

• если я тебе тыкаю, значит, ты заслужила. И мой ник говорит сам за себя. Странно ожидать от злого ревизорро, что он тебя хамку необразованную по головке погладит.

А кто и что себя представляет, мы уже поняли. Халда, которая услышала новое слово и теперь его использует, где можно и где нельзя, не умея даже правильно его писать 😂

Да и вообще жрет какие-то дешманские купаты из магазина дешевки - ну твой уровень жизни нам ясен. Сходи ещё в Батон.

• ты давай не безобразничай, а то в глаз получишь!

• Уважаемый покупатель, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Руководству отдела Мясоешка информацию передали. Обратитесь в магазин, в любое удобное для Вас время, для оформления возврата денежных средств.