Командор

Сеть супермаркетов
  • Красноярск, улица Батурина, 36а — 1 этаж
  • Слобода Весны 380 м
Константин Артемов написал 5 отзывов об этом месте

И снова здравствуйте . Скажите кто у вас администратор или директор магазина ? Знает ли она или изучала ли она замечательную книгу под названием «правила торговли» и так далее . К сожалению не знаю как ее зовут девушку с белыми волосами типо директор отвратительно общается с клиентами и хамит такое чувство что своя в доску !!! Прежде чем огрызаться и хамить пускай почитает литературу а не в телефоне залипать ! Возвращал товар в связи с тем что лампочки не подошли по цоколю , статья 25 ФЗ !!! Так она меня обласкала с ног до головы прилюдно мол я не мужик и так далее!!! Вы извините но в следующий раз я не сдержусь и буду доставать по каждой мелочи в магазине !!! И бегать она будет как собаченка!!! Рейтинг я вам сделаю !

5 комментариев

• Чаще всего так себя ведет деревня,быстро повышенная в должности.По опыту знаю.Как в анекдоте-На майке написано,что она любит Нью-Йорк,а по виду и общению свою деревню-)))

• Вы бы ей предложили на сеновале бутыль самогонки раздавить, она бы сразу подобрела...а так конечно....

• Добрый день, Уважаемый покупатель! Лично приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. Администратору Наговицыной О.С. вынесен выговор за хамское отношение и не соблюдение фирменных стандартов при обслуживании покупателей. При возникающих вопросах такого характера звоните мне лично (номер телефона указан около стойки администратора) . Ждем Вас в нашем магазине!

• спасибо , что сервис делаете лучше исправляю оценку с 1 на 3. У меня на моей работе сотрудники себя так не ведут я сразу это присекаю!!!

• Я всегда говорю работникам сферы услуг и торговли: если вы не будете общаться и контактировать с клиентами вам придется плотно общаться с сотрудниками Роспотребнадзора и прокуратуры. Выбирайте.