25 апреля взял в данном месте сосиски "Сметанковые". Этим же вечером поужинал ими. Пожалуй, после была самая длинная и не самая приятная ночь. Хорошо, придумали тазики, кучу всяких лекарств на случай отравления, облегчения от рвоты и других физиологических, защитных рефлексов. Три дня болею от этой заразы. Оставшиеся сосиски в морозилке даже страшно было отдавать бродячим собакам, просто выкинул. По срокам все хорошо,,, либо их перебивают старательные сотрудники в тайной "выручай-комнате" , либо нарушили правила хранения.
Не хотел писать про этот случай, но произошло ещё одно ЧП с этим же магазином. Сегодня купил здесь ребёнку сок "Агуша" в бутылочке. Теперь уже ребёнка третий раз за три часа вырвало вашим пойлом. Такое ощущение, что данный "Командор" отстойник для мусорной еды. Люди, старайтесь тут не покупать. Дело конечно ваше, но видно им выгоднее продавать просрочку и платить за это штрафы, чем отсортировывать и правильно хранить товары.
Уважаемый покупатель, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы стараемся очень внимательно следить за сроком годности товаров. Если Вы приобрели товар не надлежащего качества ,Вы всегда можете обратится в магазин за возвратом денежных средств с приобретенным товаром. Далее мы установим причину и примем необходимые меры. Очень жаль, что с Вами произошел такой случай.
Сосиски - конечно, априори ширпотреб на любителя... а вот от Агуши не ожидал даже 😳