3 раз покупаю молоко агушу у вас. И что я вижу, даты в норме, молоко вот такими комками. В следующий раз если такое же возьму, буду писать дальше претензию. Куда мир катится!
Второе, в магазине постоянно холодно. Работают кондиционеры сильно. Летом невозможно зайти. Как в зиму. А так как я постоянно с ребёнком нахожусь, без неё в магазин не зайти. А как вы знаете с жары в холод заходить, где на всю работают кондиционеры это 100% простуда. По итогу мы переболели ларингитом, ангиной после походов к вам.
Скоро откроется другой гипермаркет, к вам больше ни ногой!
Здравствуйте! Спасибо за обращение! По Вашей жалобе приняли следующие меры: молоко Агуша сняли с продажи, отдали всю партию с претензией поставщику. Поставим продукцию данного поставщика на усиленный контроль! Вы можете подойти с паспортом в любое удобное для Вас время - мы вернем Вам деньги, уплаченные за некачественный товар.
Причина низкой...
Причина низкой температуры в торговом зале - не кондиционеры, они не включены. Были сломаны тепловые завесы на входе- они уже отремонтированы. Так же мы начали устанавливать дверцы на открытые холодильные витрины. В зале уже стало теплее. Мы работаем над тем, чтобы покупателям в магазине было более комфортно.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Приносим извинения за доставленные неудобства!