Проблема с кассами самообслуживания, ничего не меняется. Живых касс только 2, а КСО только половина работает, как всегда. И как всегда очереди. И только в этом магазине нам продолжают рассказывать о мифических стандартах "4 кассы на 1 сотрудника". Спрашивали у сотрудников в других магазинах, спрашивали у офисных сотрудников Командора - никто не слышал про такие стандарты.
В Командоре на Ленинградском 35 всегда один сотрудник на КСО, и они все открыты. В Аллее на Ленинградском 1Б тоже уйма касс - все работают. В Солнечном в Аллее тоже все работают и никто не в курсе за эти стандарты.
Так что вы обманываете, рассказывая нам про стандарты. С приходом КСО в этом магазине стало сильно хуже с очередями. Зачем такой прогресс, если это не прогресс, а деградация?
Добрый день! Уважаемый покупатель, у магазина действительно есть правила, стандарты и графики работы. На одного оператора касс самообслуживания, должно быть не больше 4х касс. Мы изо всех сил стараемся, чтобы было минимум очередей.
Также, Аллея и Командор - это магазины разных форматов, хотя и одной сети, поэтому стандарты обслуживания и правила работы могут отличаться.
Нам жаль, что не оправдали ожиданий.