Когда в нашем доме открылся "Командор", я вздохнула с облегчением- ведь из ближайших супермаркетов.... их вообще нет в нашем районе, не считая тот, что на заправке. Поначалу просрочка попадалась, и другие недочёты были, но сейчас все ок, народ разведал, магазин работает.
Обращаясь к руководству магазина, хотелось бы попросить увеличить ассортимент хлопьев "гудвилл" или "алтайская сказка", а также была бы несказанно счастлива видеть йогурты "Epika" :) ну и лук... вы сами этот лук с морковкой берёте? Там же даже повыбирать не из чего! Хорошая морковка была "сухобузимская", да пропала куда-то.
Здравствуйте.Уважаемый покупатель, спасибо за Ваше обращение.
Все ваши замечания и рекомендации учтены. Ассортимент обещаем проработать.С уважением, администрация магазина
Здравствуйте.Уважаемый покупатель, спасибо за Ваше обращение.