Отвратительно! Накипело!
Отвратительно! Накипело!
1) Уже где только не писали, что сАмого открытия обновлённого "Командора", чтобы добраться до стеллажей с соками и газированными напитками, надо пройти насквозь весь винно-водочный отдел! Мы запрещаем продавать алкоголь около школ, чтобы у детей было меньше соблазнов, но это не про "Командор"! Хочешь купить "Тархун" или "Благодей" - пройдись через длинный коридор крепкого и не очень алкоголя! Пошумел-пошумел город по этому поводу, и затих, а "Командору" пофиг! Ничего не изменилось!
2) В помещении продуктового "Командора" не работает мобильный интернет. От слова "СОВСЕМ"! Ни, тебе, через мобильное приложение или банк-онлайн денег себе на карточку положить, ни виртуальной "Копилкой" воспользоваться, если реальную дома оставил или она у супруги в кошельке. Неужели специально для этого "глушилку" поставили? На крыше антенны операторов сотовой связи, а в магазине мобильный интернет не работает... Если даже и не глушилки, а неудачная конструкция здания, то на дворе 21 век - уже давно существуют GSM/3G/4G репитеры/повторители! У нас же "территория опережающего развития"! Не? Не слышали??
3) Похоже, что у этого "Командора" и "Копилкой" открытая война. Мало того, что "виртуальной копилкой" нельзя воспользоваться, так ещё и реальной не дают! Кассовые мониторы стоят так, что "прошла" ли копилка покупатель увидеть не может, "пикалки" на блюдечках для денег тоже отключены. Светодиод работает, но зелёный свет не всегда означает удачу. Кассиры же хотят, скажут, что копилка "не прошла", а хотят - не скажут. Узнаешь об этом только тогда, когда чек изучать начнёшь. Но тогда покупка уже прошла, сделать ничего нельзя, приходите в следующий раз... Так было сегодня со мной, 11.04.2019, 13:00, чек 0083, терминал 20836662, кассир Чернова Лариса, js6/27919. О ещё цифры нашел - РН ККТ 0002710634030710, Чек №00242, 11.01.19, 12:59.
Вывод - не ходите в "Командор" по адресу "Ленинградский, 35", пройдитесь чуть-чуть до "Мозаики"! Там такой же "Командор", но с более "человеческим лицом" - и алкоголь никому не навязывает, и мобильный интернет там работает, и "прошла" ли копилка покупатель сам может видеть ещё до пробития чека!
Всем удачных покупок!
Вы серьезно считаете,что если убрать из продажи алкоголь в конкретном магазине,то у детей будет меньше соблазна его купить? Воспитывайте своих детей нормально и объясняете,что бухать не круто,а ещё дорого и это здоровью вредит,а не налетайте фуриями на виноводочный отдел в супермаркете. Совсем поехавшие.
меня больше интересует кто продает этим самым детям алкоголь. Мне вот 28 до сих пор паспорт требуют на кассе 🤦♀️
Мне 25,та же ситуация 😂