Да уж, разочаровали...столько денег отдали, а результат грустный..кружки получились маленькие, хотя запрос был на большие, неровные, ручка кривая, хотя мастер говорила, что поправит...идею тоже недопоняли и недовыполнили...
Таня, добрый день! Жаль, что результат Вам не понравился, но ведь эти кружки лепили Вы своими руками, в этом и есть прелесть. Идеально ровными изделия, сделанные своими руками, никогда не будут💫Идеально ровно может быть только в процессе отливки.
Мастер может поправить что-то с технической точки, но все остальное - это только "Ваше поле творчества", мы туда не вторгаемся😌
Когда забираете работу, можно задать вопросы администратору, но никаких вопросов не поступало.
Когда Вы были на мастер-классе? Какую идею мы недопоняли? Что недовыполнили? Расскажите поподробнее, пожалуйста. И были бы рады увидеть фото💫
Неправда, вопросы были заданы. Но смысл их задавать, если с готовым изделием уже ничего не поделать.