Хороший зал по оснащению, но размер раздевалок и наличие всего лишь одного туалета в мужской, дверь которого прямо смотрит на беговые дорожки конечно немного расстраивает. Но! Все минусы зала перекрывает то, что там трудиться тренер Руслан Белянин. Это ходячая энциклопедия по бодибилдингу и здоровью вашего организма. Кому нужен именно результат, а не желание придти потусоваться - смело рекомендую, это профессионал своего дела! Очень круто, что тренажёрные залы Колизей дают возможность заниматься с такими специалистами. Спасибо!
Уважаемый Антон Филиппов, благодарим вас за обратную связь !
Нам очень приятно, что вы оценили работу нашего тренерского состава в лице Руслана Белянина.
Мы стараемся делать наши залы лучше и планируем заменить кабинки и расширить раздевалки.
Желаем вам продуктивных тренировок ! С уважением, сеть тренажерных залов "Колизей" .
Уважаемый Антон Филиппов, благодарим вас за обратную связь !