Хожу в зал давно, года так уже два.
Решилась на отзыв.
Тут у меня, можно сказать достаточно клиентского опыта. =)
За два года качалка стала третьим по посещаемости местом после работы и дома. И местом, которое изменило не только моё тело, но и жизнь.
Плохое настроение? Иду тренить. Привычка, режим, как угодно.
Люблю Колизей, потому что:
Зал...
Хожу в зал давно, года так уже два.
Решилась на отзыв.
Тут у меня, можно сказать достаточно клиентского опыта. =)
Плохое настроение? Иду тренить. Привычка, режим, как угодно.
Люблю Колизей, потому что:
Зал большой, просторный, огромный.
Достаточное количество инвентаря.
Цена/качество меня устраивает.
Шикарный ремонт и любимая мною "красная комната"
Акции на др, праздники и в не очень посещаемые месяцы
Сауна, душик и хороший фен.
Хороший тренерский состав (который кстати держится дружной командой уже давно, "текучки" кадров нет)
ps Мой сэнсэй-тренер и девочки, с которыми треним - это уже банда.
Мы друг друга мотивируем, иногда подкалываем, помогаем, жалуемся на усталость или "как надоела грудка с фасолью и творог"
Знаем где самый вкусный протеин, как скинуть лишние кг и где заказать лосинки.
Кароч, Вика, девочки, Вы - самый крутой "цех по производству ягодиц"! =)
Всем тренерам и ресепшену большой привет=Р
Здравствуйте, Diva!
Благодарим за ваш столь позитивный отзыв. Помимо здорового образа жизни и занятий спортом, найти сэнсэя-тренера и друзей из цеха по производству ягодиц - это просто прекрасно :)
Здравствуйте, Diva!
Мы очень любим своих клиентов, ценим, что вы с нами и благодарим вас за обратную связь, благодаря которой мы можем становиться лучше и повышать комфорт наших залов.
Желаем вам эффективных тренировок и личных рекордов!
Здравствуйте, Diva!
Желаем вам эффективных тренировок и личных рекордов!