Колизей

Сеть тренажерных комплексов
  • Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст9 — 2 этаж; 2 уровень
  • ГорДК 240 м

Зал огромный, всё есть, даже с лихвой 😎 по хорошему завидую жителям близлежайших районов, приехала потренить с правого берега: раздевалка - аэродром, зеркала везде (мотивируют), кабинки большие, есть ящички для зарядки телефона.

Куча зон и тренажеров на любой вкус - есть любителям свободных весов чем заняться, есть и по дорожкам проходить, и растяжки зал отдельный, и функциональная зона.

Что самое классное - появился уголок детский, а значит можно взять ребёнка)

Блины красивые все, их много, фонтанчики с водой)

Очереди в день открытия говорят о том, что клиентов у вас прибавится)

Круто, сеть расширяется и растёт)

Процветания и несите спорт в массы)

И круто, что карты сетевые - куда бы тебя не занесло - оп, а рядом Колизей.

Уважаемая Diva, благодарим вас за положительный отзыв.

Мы очень рады, что вы по достоинству оценили наш зал. Спасибо, что являетесь частью нашей большой команды.

Желаем вам эффективных тренировок.

С уважением, сеть тренажерных комплексов "Колизей".

• Комментарий скрыт

• Так отзыв конкретному залу в Микс Максе)

• Уважаемая Diva, благодарим вас за положительный отзыв.

Желаем вам эффективных тренировок.

С уважением, сеть тренажерных комплексов "Колизей".

• Фонтанчики есть в раздевалках и один есть в зале. Только вот у того, что в зале есть небольшой минус - напор воды очень небольшой, поэтому из крана вода набирается долго, а высота воды в фонтанчике очень небольшая - пить неудобно.