Колизей

Сеть тренажерных комплексов
  • Красноярск, улица Щорса, 44 — 3 этаж
  • Рынок Мави 220 м

Уважаемое "Спортлото"...аааа, точнее - Администрация!

Ну, может вы уже чуть проснетесь и приведете простые потребности ваших клиентов к соответствию элементарным требованиям?

Нет?

А почему? Имею вопросы спросить--->

Уважаемое "Спортлото"...аааа, точнее - Администрация!

Нет?

А почему? Имею вопросы спросить--->

Ну, вот почему нельзя починить ***ный стульчак в первой походу кабинке в гальюне? Что бы люди с него не падали лицом в мусорку с использованной туалетной бумагой. Он такой подвижный года три минимум. Там же и лампочка светит на 1\2 от соседней кабинки, но вроде миними я пока различаю. А чего бы не прочистить слив в первой кабинке душевой, где за 3 минуты скапливается 40 миллиметров относительно чистой воды. Почему нельзя починить на тепло первый походу от душевой фен? Почему нельзя мыть полы чаще чем.... ну, считайте сами - в 19 вечера я уронил бандану у велотренажера, а на следующий день поднял ее там же в 13 часов. Неожиданно, под ней сбыло чисто. Сейчас за два часа в зале уборки не видно вообще ни разу. Почему нельзя сделать так, что бы я не мог написать слово ЙОХ по пыли на стойках для гантелей? Почему бы не настроить вентиляцию, что бы часть времени мне не дуло в морду с улицы, а остальное время не поддувало в обратную сторону при помощи форточных вентиляторов? Почему придя утром в зал нельзя застать все блины, грифы, гантели, ручки по местам, а не под ногами в хаосе? Про чек-листы и скрипты, вы же слышали? Почему нельзя запретить всяким полу-странным людям палить в сауне жидкости с запахом елки под которой нагадили зайцы? Почему нельзя следить что бы малолетние антрополосы не проходили в раздевалку без бахил, а прошедший в бахилах не выходили без них?

И главное - Почему нельзя починить бойлер так, что бы из 7 дней, 3 дня в душевой была не холодная вода, а теплая? На ресепшене говорят, что это МАВИ виноватые. Но, деньги с меня берет не ваш арендодатель. Если бы при покупке абонемента мне все что я выше сказал изложили, то абонемент я бы купил в ближайшую пельменную, а не в Колизей.

Дополню: К самому наполнению зала тренажерами, гантелями, прочими тяжестями, к организации локаций, графику работы и ценам у меня вопросов нет совершенно.

Спасибо за внимание!

8 комментариев

• как минимум, можно начать ходить в нормальный зал

• Любопытно узнать название нормального зала. 🧐

• Вспомнилась комедия (не помню название) где там черный качек манерный ходил. Вот почему то мне сразу образ всплыл ))) Ип...ь пыль на гантелях, водичка не тепленькая в бойлере, ну всё конец жизни. Еще наверное и нет мастера для ноготочков 😂

А вообще, если мне не нравится сервис где то, я обычно иду в другое заведение где мне нравится (но там как правило и дороже).

• Ты был бы прав, противный, если бы абонемент не покупался на год вперёд. Тут проще намекнуть исправить, чем бежать в другое заведение. Это не жральня с шаурмой. Выбор в наших краях не велик.

• Пупсик, не расстраивайся 😉

• Уважаемый Про100мнение, благодарим вас за обратную связь!

Спасибо Вам, что помогаете нам становиться лучше!

Замечания написанные вами устранены, подскажите заметили ли вы улучшения?

Бойлер находиться в исправном состояние. К сожалению, несанкционированное отключение воды происходит со стороны торгового комплекса, мы подключаем в это время бойлер, но он не всегда успевает нагреть такое количество воды сразу.

С Уважением, сеть тренажерных комплексов "Колизей".

• Приветствую! Конечно заметил. Вам осталось только поймать деда который ходит в сауну с вонючим пихтовым зайцем.

• Классные новые лейки в душевой. Сегодня из них опять лилась чуть тёплая водичка...