Колизей

Сеть тренажерных комплексов
  • Красноярск, улица Щорса, 44 — 3 этаж
  • Рынок Мави 230 м
Edley написала 2 отзыва об этом месте

4 дорожки и 1 велотренажёр не работают. Сегодня (9.10.19)с утра было, мягко говоря, грязновато. По женской раздевалке валялись клочья волос,ну мало ли кто расчесался после уборки,но вот жвачка в шкафчике и слой пыли на стыках,такое не объяснить тем,что кто-то между уборками нагадил. Жвачка темная и уже не первый день там, наверное (шкафчик 39 в женской раздевалке).

За 180 рублей за посещение это как-то фи.

• Уважаемая Edley, благодарим вас за обратную связь !

Мы проверили проверку по неисправному оборудованию, на 09.10.2019 по нашим данным не работало 2 беговые дорожки и 1 велотренажер. В данный момент все дорожки находятся в рабочем состоянии, велотренажер ожидает деталь.

Обязательно усилим контроль за уборкой.

Желаем вам комфортных тренировок и крепкого сибирского здоровья.

С Уважением, сеть тренажерных комплексов "Колизей".

• я ни в коем случае не хочу вас как-то компрометировать. У меня есть простое желание - не меня зал,в который я хожу уже сколько то лет. Все мои замечания исключительно для информирования вас, не боле.