Хочу сказать большое спасибо тренеру, Юлии Кудусовой. За мой не большой срок индивидуальных тренировок длинной в 3 месяца, я наконец то начала терять ненавистные килограммы, соблюдая чистоту питания и регулярность тренировок, кожа заметно подтянулась и ушли объемы. Но в зал я пришла имея серьезную травму имея дефекты в ходьбе, Юлия показала простые но эффективные упражнения от которых улучшилась походка уменьшились болевые ошушение и в целом самочувствие стало лучше. Так что если у Вас есть, какие то ограничения в движении травмы и т.д. Советую Юлию она бережно, но уверенно приведёт Вас к желаемому результату.
Уважаемая magdalina.layf, благодарим вас за обратную связь!
Спасибо, что выбираете нашу сеть и положительно оценивайте нашего инструктора Кудусову Юлию!
Желаем вам эффективных тренировок и крепкого сибирского здоровья.
С Уважением, сеть тренажерных комплексов "Колизей".
Уважаемая magdalina.layf, благодарим вас за обратную связь!
Желаем вам эффективных тренировок и крепкого сибирского здоровья.
С Уважением, сеть тренажерных комплексов "Колизей".