Вот казалось все хорошо. Но с началом лета начинается эпопея с кондиционерами и приточной вентиляцией. Пока не "пнешь" администратора или какого-либо инструктора никто из них не догадается включить. В зале просто дикая духота, но для администрации каждый раз как первый раз.. Это третье лето, как я посещаю зал, но ничего не меняется. Большое количество людей почему-то стесняется говорить об этой проблеме, а тех немногих, которые обозначают, администраторы "отфутболивают" отговорками типа:
- нам не разрешают включать кондиционеры;
- мы не знаем где включается приточка;
- а что, разве жарко/душно??
- у нас не работают кондиционеры
И подобными..
В прошлом году смонтировали три никудышных новых сплит системы. Но из них сразу две не работали, а одной конечно мало на такой зал. Старые сплиты то ли не работают, то ли специально не включают..
Неужели вы не можете выделить 100 тыс на нормальный пром кондиционер? Или у вас нет денег смонтировать адекватную площади зала вентиляцию?
Хотя о чем я, вам же (администрации зала) выгоднее придумывать разные отговорки, нежели чуток вложиться.
Вот и сегодня утром в зале не просто духота, тут уже в семь утра встречает плотный душный воздух..
И ответ инструктора:- "так а кондеры не работают, не знаем в чем причина"
Что скажете, представители зала? Опять придумаете отговорку?
Уважаемый Александр Корчагин, благодарим вас за обратную связь !
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Все кондиционирование запущено, заметили ли вы изменения? Нам очень важно знать мнение наших постоянных клиентов. Будем качественнее отслеживать работу с кондиционированием зала.
С Уважением, сеть тренажерных комплексов "Колизей".
Уважаемый Александр Корчагин, благодарим вас за обратную связь !
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
С Уважением, сеть тренажерных комплексов "Колизей".