Ну вот я и добрался до центрального зала самого нового из Колизеев. Начнём с недостатков: В очередной раз убеждаюсь, что меньше нужно читать отзывы и комментарии, этот зал мне расхвалили и представили как самый лучший из Колизеев. Почему мне сказали, что там исправили душевые, для меня загадка, может это в женской раздевалке? Всё те же ужасные душевые аля совок. Я побывал во многих залов, только в одном я видел идеальную душевую, все остальные фитнес центры застряли в совке, как и Колизей. Но! там есть прогресс убрали сенсор! теперь аля совковая баня, но без сенсора! Не работала сауна!!! в 12 дня! хотел попарится облом. Ну ещё из мелких недостатков инструктор зала на меня всё время пялился вроде на гомосека не похож.
О плюсах: Всё также считаю залы Колизея в городе по цена=качество лучшими в городе. На белинке хороший и просторный зал, есть сенсорные кабинки и солярий, а также безналичный расчёт.
Выводы: Лично я ехал в этот зал, за хорошими душевыми, попарится в сауне и хорошо по тренироваться, получил только 1 пункт из трёх, лично для себя не вижу смысла ехать в этот зал, тренируюсь в другом который ближе. И судя по народу, было мало даже для лета, остальные люди делают тоже самое кто там живёт рядом или работает. Из-за не работающий сауны ставлю отлично, но рекомендовать увы не могу.
Здравствуйте, telepat2!
Рады, что вам понравился наш зал, а нашу сеть Вы считаете лучшей в городе по соотношению цена-качество. Если не секрет, какой зал обогнал Комсомолл в вашем личном топ-листе тренажерных залов?)
В сауне недавно пришлось заменить дверь, поэтому она, к сожалению, не работала некоторое время. Приносим извинения за неудобства....
Здравствуйте, telepat2!
Желаем Вам эффективных тренировок!
Здравствуйте, telepat2!
Желаем Вам эффективных тренировок!
Я был только в двух залах в комсомоле и в спасском в последнем понравилось больше