Колизей

Сеть тренажерных комплексов
  • Красноярск, Белинского улица, 8 — 4 этаж
  • Дубенского 380 м

Посетив данный тренажерный зал остался под двояким впечатлением, в связи с чем решил оставить отзыв, так как получил как положительные впечатления так и отрицательные:

(Справедливости ради, сразу отмечу, что надо понимать, о том, что зал не претендует на топовые места рейтинга в городе, и является общедоступным и бюджетным, как по оборудованию так и по абонементам)

Плюсы:

1. Просторный, довольно много места

2. Есть мини бар, где тебе могут намешать коктейль и даже продать БЦА поштучно :)

3. Телевизоры с мотивашками :)

4. Хороший вид на Енисей

5. Тренеры большие :)

Да в общем то и все

Минусы:

1. Техническое оснащение конечно УБИЛО своим "галимым китаем", ребята, но тренажеры конечно мрак, пластиковые несуразно огромные блины весом 15кг, а на вид как 30 и по размеру такие же, есть не много Barbel. но основная масса просто китайские поделки на тему (И не надо говорить про американский SportsArt, он давно уже китайский Абибас)

Понятно что с нашим курсом доллара, "хамерами" не разгуляешься, но так сильно экономить это просто жесть

И вся ваша хваленая биомеханика, про которую вы пишите, на деле совсем не соответствует, тренажеры не удобные, (есть с чем сравнивать)

2. Отдельный минус по кардио тренажерам:

Они реально показывают ПОГОДУ. Пульсометр как встал на 65, так все время и показывал пока я разминался на элептике.

3. Поддержу предыдущий отзыв про администраторов, ДОНЕСИТЕ до них что НЕ НУЖНО давать соседние кабинки одновременно пришедшим нескольким посетителям! Это реально не удобно, переодеваться в узком проходе между шкафчиками!

4. Сауна холодная

5. Душ не удобный, лейка где то в районе потолка и не регулируется

8 комментариев

• Так и иди туда с чем Колизей сравниваешь. Зажрался ты чувак. Зал мегабюджетный, а конкретно комсомолл получился у ребят просто на ура, столько новшеств, раздевалка очень просторная, не надо говорить, что тебе там места мало.и за такие то деньги смешные- такой уровень.. Тебе в ворлдкласс с такими запросами пора.По биомеханике тренажёров- тут парень ты не прав, тренажёры отличные. Это у тебя скорее всего с анатомией какая то беда. Отличный зал, отличные тренажёры, душ вообще огонь.

• Здравствуйте уважаемый alexxeich. По биомеханике тренажеров не соглашусь с вами. Я являюсь мастером спорта по бодибилдингу победитель Чемпионата России по бодибилдингу и многих значимых турниров готовился на все соревнования именно в Колизее, и могу сказать вам на 100%, что тренажеры достойные и биомеханика у них если не идеальная, то почти идеальная. Сам я был во многих залах и лучшего варианта еще не видел.

• Насчет "мегабюджетного" зала согласен, отсюда и впечатления :)

Павел, с вами спорить не буду, в связи с вашим опытом и тем более вы в Колизее не первый год, но насчет тренажеров все же не соглашусь

• Тренажеры SportsArt мне понравились и я соглашусь с Павлом что очень удачные по биомеханике.

• Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!

В тренажерном зале находится 80% блинов марки «МВ Barbell», так же имеются в наличии черные большие блины, которые в большей степени предназначены для кроссфита и для любителей "покидать" блины на помосты, т.к. у них внутри нет железного сердечника, соответственно для таких блинов необходимо больше материала для изготовления и поэтому они визуально выглядят больше чем блины от «МВ Barbell».

Тренажеры которые установлены в нашем зале это Всемирно известная американская компания SportsArt Fitness - - http://www.sportsartfitness.ru/o... производство которых проходит в Тайване. Ознакомится с оборудованием которое установлено в наших залах можно на сайте изготовителя http://www.sportsartfitness.ru/c... Так же на тренажерах находящиеся в нашем зале указана страна производителя.

Режим работы сауны с 13:00, а так же каждый вторник проходит санитарный день!

Если Вам случайно выдали ключ от раздевалки рядом с другим клиентом, то вы всегда можете попросить у администратора поменять номер ключа.

Всегда рады видеть Вас в нашей сети Тренажерных залов "Колизей"!

• Всем добрый день, я являюсь мастером спорта международного класса по бодибилдингу и мое мнение о "Колизее" - только положительное! Оборудование по биомеханике отличное, кардиозона шикарная, вид потрясающий, администраторы добродушные и отзывчивые, а самое главное цены доступные! Я тренировалась во многих городах, в том числе и в Европе и знаете "Колизей" превосходит в качестве оборудования любую качалку в Европе! И знаете, что? я вам всем открою тайну - Все оборудование, что стоит в фитнес центрах нашего города в том числе и крупных произведено в Китае и не важно Hammer это или Precor или SportArt ))) И вообще в тренажерный зал ходят за результатом, а не просто по глазеть, чтобы потом написать свое мнение! Друзья, всем рекомендую посещать сеть тренажерных залов "Колизей" ведь нам всем нужна доступность, качество и самое главное РЕЗУЛЬТАТ!

• Приветствую Вас, уважаемый alexxeich. Я являюсь мастером спорта международного класса по пауэрлифтингу, а так же, сертифицированным персональным тренером тренажерного зала. Уже достаточно давно изучаю кинезиологию и биомеханику. Хочу отметить, что данные тренажеры соответствуют всем требованиям которые необходимы для спортсменов высокого уровня. Считаю Ваще мнение ошибочным и Вас некомпетентным в вопросе кинезиологии и биомеханики.Хочу посоветовать вам взять опытного наставника(тренера) и уверен что ваше мнение о тренажерах тут же измениться.Желаю вам хороших результатов!Всего доброго,спасибо за внимание.

• Alexxeich,вчера был в зале комсомол посмотрел специально кардио как мерят пульс все показывают правильно нужно подержать руке на пульсометре чтоб он полностью замерил его,потом пересчитал у себя его за минуту времени для проверке данных и убедился что кардио зона вся показывает пульс правильно...