Зал я не выбирала, он выбрал меня (для этого нужно просто жить в соседнем доме).
Из всей сети была всего в 4, но от этого только больше стала любить родной Спасский.
А теперь по порядку:
А теперь по порядку:
-Расположение. В зал удобно добираться как на машине, так и на автобусе. Кстати никогда не было проблем с парковкой. Плюс прямо напротив зала есть магазин со спортивным питанием с очень приятными ценами.
-Тренажерный зал. Если избегать час-пики (особенно в понедельник) зал очень просторный и светлый. Никогда особо не бывает очередей на тренажеры, а их кстати здесь много на все группы мышц. Кардио зона отличная, а с панорамными окнами даже я зануда могу побегать чуть-чуть!) Поставили ступеньки недавно и это просто ад господа, ноги качественно забивает.
-Раздевалка. Тут все конечно печальнее чем в других залах, но я, если честно, никогда не напрягалась по косякам, пока не начала читать отзывы на флампе. Единственное что меня всегда бесит это уборщица которая моет ведра и тряпки в единственной раковине. Причем делает она это постоянно и банально помыть шейкер нереально.
-Персонал. По администраторам мне если честно сказать нечего, они всегда приветливы и вежливы. С тренерами я занималась тремя и остановилась на Вадиме Дувгалове. Это любовь просто... Не знаю кто лучше может пинать мой ленивый зад.Очень радует что никогда нет повторяющейся программы, каждую тренировку новые упражнения. Без Вадима и команды я бы точно походила месяц и забросила зал, а так есть мотивация и общая цель, сделать к лету идеальные тела!)))
Люблю спасский, хожу 3-5 раз в неделю, да, есть объективные минусы, но плюсов куда больше. Желаю всем найти свою команду как мой #dyvgalov_team (ну или просто прийти к нам)!!
P.S. фотка с "Мави", но главное в ней футболка!;)
Спасибо вам за отзыв. Вы очень подробно и классно все расписали.
Нас невероятно радует, что помимо спорта в наших залах вы нашли друзей и единомышленников! Вадим большой молодец, что объединяет вокруг себя людей, любящих здоровых образ жизни.
Спасибо вам за отзыв. Вы очень подробно и классно все расписали.
Мы очень любим наших клиентов, особенно тех, кто с нами такой длительный срок. Желаем вам эффективных и комфортных тренировок!