посещаю зал на кецховели. в целом все устраивает, особенно соотношение качества и цены. но есть несколько замечаний, надеюсь их исправят )
1. груша в зоне растяжки. это капец, друзья. мало того что в эту зону стаскивают все мячи и коврики и степы и всякий хлам - максимум там могут заниматься 3 человека, так там еще висит ГРУША. в ноле сантиметров от людей кто-то колотит грушу (кстати, имеет право и ему тоже неудобно), в итоге на ребят в зоне ковриков летит чужой пот + над их головами болтается эта вещь.
2. зеркала в той же зоне. я не знаю, кто их делал, но явно человек, никогда не стоявший в планке ) потому что зеркала начинаются от уровня колена - т.е. среднестатистический человек себя лежа в них не увидит, как и в планке (а это важно).
3. коллапс, который случается в зале по вечерам сразу выявляет каких тренажеров должно быть больше. к примеру это сгибание и разгибание ног - ими активно пользуются и девочки, и мальчики. логичнее было бы поставить дополнительные экспонаты взамен не очень популярных или с табличкой "временно не работает". ну и наличие гантелей одного веса по 2 штуки в час пик немного удручает
4. парилка. это скорее не замечание, а параноидальные мысли вслух )) почему там нет на входе/внутри видео наблюдения? вот человеку, допустим, станет там плохо, или он уснет. как скоро его там найдут? ) женская парилка не особо популярна, там и пол часа между гостями может пройти, и больше. это же безопасность посетителей :(
5. прочитала предыдущий отзыв и даа! душ - не для девочек, там невозможно оставить волосы сухими, не имея бабулиной шапочки из целлофана ) есть масса ситуаций когда не хочется мочить волосы и уши. особенно зимой. особенно в -30. решение - человечий душ со шлангом, это ведь так просто :( температура воды для меня лично тоже низковата (
6. пить водичку из фонтана нельзя по причине запаха и вкуса хлорки
заранее спасибо
Благодарим за ваш отзыв.
Мы стараемся удовлетворить потребности наших клиентов. И тех, кому нужна зона растяжки и тех, кому нужна груша. Этот момент мы учтем при открытии новых залов - зону растяжки будем делать больше.
Благодарим за ваш отзыв.
Если вдруг есть неработающие тренажеры, можно смело сообщить об этом тренеру/администратору. В данный момент, срок ремонта около суток и информации о поломках к нам не поступало :)
Камера в раздевалке/парилке невозможна по законодательным и нравственным нормам.
Изменили температуру воды и настроили угол наклона. А еще шапочки для душа есть на ресепшене.
Фильтр для питьевой воды меняем по рекомендации поставщика, но после вашего отзыва произвели замену вне срока. Если проблема возникнет вновь, обязательно сообщите нам :)
Спасибо за возможность стать лучше. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам эффективных тренировок.
Этой грушей чуть не прилетело по голове, когда спокойно занималась растяжкой.. а ещё там много любителей скакалки..
скакалолюбов не замечала, а вот груша правда напрягает :/
Благодарим за ваш отзыв.
:) спасибо за обратную реакцию! очень приятно, когда отзывы не остаются без внимания, ура