Очень понравился зал, Колизей становится лучше и лучше! Раздевалки шикарная, просторная, кабинки большие, душевые удобные, есть сауна, солярий. По тренажерам огромное разнообразие, порадовал наличие хороших рычажных тренажеров. Кардиозона с панорамным видом на город, не скучно ходить. А большое количество стоек для приседа приводит в восторг! Две(!) профессиональные скамьи для жима.
Помещение большое, есть где разгуляться.
Большой выбор спортивного питания.
Wi-fi присутствует, это радует.
Не радует только питьевой фонтан, больше нравится кулер, но это не существенно.
Цены на абонементы, как и во всех Колизеях, приятные.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей сети Тренажерных залов "Колизей"!
А мне как раз понравился фонтан. Кто хоть раз видел нечищенный кулер - больше воду из него пить не будет никогда!