Купила абонемент. Хочу сказать, зал уютный, тренажеров достаточно, но есть один большой минус...нет контроля заполняемости зала, очень много народу, прям оооочень,...там не то что заниматься трудно, там дышать тяжело. Администраторы решайте эту проблему, не очень хорошо продавать абонементы и не соблюдать санитарные нормы .
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Контроль заполняемости зала - звучит как очень тоталитарная мера. Мы стараемся решить проблему пиковой нагрузки открытием новых залов в удобных для посещения районах.
Здравствуйте!
В данный момент акция закончилась и в зал завезли новое оборудование (включая беговые дорожки). Подскажите, ощутили ли вы изменения в ваших тренировках связанные с количеством клиентов?
Желаем вам только комфортных тренировок :)
Комментарий скрыт
Я была бы не против, если бы меня изначально оповестили о том, что народу всегда пресс, а не говорили, что это только в час пик и после семи вечера буквально пустой зал. И в этом случае...выбор покупки абонемента остался бы за мной, в дальнейшем без претензий. Некоторых все устраивает, но лично мне не комфортно заниматься на головах и по 30 минут ждать свободную дорожку и мой отзыв только об этом, к оборудованию, дизайну, персоналу претензий нет.
Подскажите, а в какое время посещаете зал? я тоже планирую брать абонемент, думаю стоит ли в этом зале...
С 17 до 19, в это время свободно не было ни разу из моих 4 раз)
Здравствуйте!
Желаем вам только комфортных тренировок :)
Очень жаль, что нет такого контроля) Изменений я не ощутила, так как больше зал не посещала. У меня нет времени выжидать дорожку по 30 минут и место на тренажере, пошла и купила абонемент в другой зал на 300 руб. дороже и очень довольна. Открытие новых залов это хорошо, удачи Вам! Думаю комфорт наступит в тот момент, когда закончатся абонементы за 900 руб.)) У каждого свои критерии, мне удобство и комфорт, кому-то цена, всем не угодите) НО! Раз уж вы не предупреждаете об этом, пусть читают люди отзывы, тк вернуть деньги за абонемент,по данной причине, невозможно.