Колизей

Сеть тренажерных комплексов
  • Красноярск, улица Весны, 1 — 3 этаж
  • Детский центр 140 м

Посвящаю свой 111 отзыв Колизею! Надеюсь, ты сделаешь так, чтобы мой вес никогда не превышал половину этой цифры %)

Пару месяцев назад я узнала об акции "Горячая пора", которая предусматривала безлимитные посещения тренажерного зала за 3600 руб. и поняла, что пришла пора менять старый тренажерный зал на новый.

Как театр начинается с вешалки, так...

Как театр начинается с вешалки, так тренажерный зал начинается со стойки администраторов. Не все девушки здесь приветливые, но самых недоброжелательных, на сколько я знаю, уволили. Хотя, возможно, если ты парень-качок, который перед тренировкой поигрывает мускулами перед стойкой ресепшн, тебе даже самые неулыбчивые улыбнутся :)

Идем дальше, в раздевалке нас встречают жизнерадостные оранжевые кабинки, которые чуток тесноваты, но вы ведь хотите быть стройными? А стройным не нужно много места для одежды, наверное, таков был посыл создателей зала)

Само помещение достаточно компактное, но не тесное, хорошая логистика тренажеров позволяет передвигаться по залу комфортно, не выискивая нужные снаряды.

Помостов и стоек для жима достаточно, в очереди я никогда не стояла, хотя это может быть связано с посещением зала в утреннее время.

Отдельно выделена зона для растяжки, недалеко от нее висит груша, так что можно стать не только гибкой как березка, но малышкой на миллион)

Зону кардио не могу назвать сильно большой, но тренажеров достаточно: 5 беговых дорожек, велосипед и два эллипса.

В целом, соотношение цена-качество меня устроило, желания вернуться в старый зал не появилось. Так что если вы ищете тренажерный зал среднего ценового диапазона, то присмотритесь к Колизею, в сравнении с тем же Рэдом, тут можно посетить разовую тренировку и понять, нужно тебе это или нет.

• Здравствуйте, Angel_A!

Спасибо за Ваш отзыв с таким красивым номером! Рады, что Вы оценили нашу Горячую пору. У нас постоянно проходят различные акции, например, 1,2,3 сентября в честь открытия нового зала в ТРК "Мави" можно будет купить абонемент с 50% скидкой - 12 занятий всего за 900 рублей!

Следить за акциями удобней всего в нашей группе Вконтакте :)

Надеемся, мы надолго (навсегда) заняли место вашего зала. Желаем эффективных тренировок!