Колизей

Сеть тренажерных комплексов
  • Красноярск, улица Весны, 1 — 3 этаж
  • Детский центр 140 м

Доброго времени суток.

20 числа этого месяца пришлось посетить именно этот зал,обычно занимаемся в других.Здесь были первый раз.

Хочу рассказать о том что ШОКИРОВАЛО в этот день.

Доброго времени суток.

Хочу рассказать о том что ШОКИРОВАЛО в этот день.

Занимались,все было хорошо.Народу не много,прохладно,не душно и т.д.Как вдруг привлек внимание резкий запах краски.Обернувшись увидели ребят которые,чтобы вы подумали? красят стену!!!По среди бела дня!А точнее в четыре часа дня!!!Покрасили одну,пошли красить другую,если быть более точны то подкрашивали,а не красили.Вонь стояла не выносимая!

У моей жены аллергия на подобные запахи,я обратился на ресепшн,конкретно к Юлии.

На что получил ответ-красят потому что так надо.Когда я спросил,а почему в такое время-когда люди занимаются.Ответили,что так сказало руководство.Это вообще нормально?!

Вот хочу услышать Коментарии руководства по данному случаю.

Да,кстати.Окрашевание зала в будни день,при посетителях мы засняли на видео,на всякий случай...Если понадобиться то могу отправить !

• "Красят потому что так надо" - вот ведь и не поспоришь...надо, как говорится, значит надо :)))

Хамство, конечно.

• Добрый день! Спасибо за отзыв!

В день покраски небольшого участка стены в тренажерном зале использовалась водоэмульсионная краска - Тиккурила Евро 7, она экологична и безопасна, не имеет неприятного запаха и прекрасно подходит для ремонта, если в семье есть маленькие дети или аллергики. Рекомендуется для покраски в детских и лечебно-профилактических учреждениях. Если в этот день мы доставили вам неудобства и вы чувствовали неприятный запах - приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Всегда рады видеть Вас в нашей сети Тренажерных залов "Колизей"!