Колибри

Сервисная компания

Очень рад, что обратился в эту компанию! Всё началось с моего нежелания мыть здоровенный эркер (8 стекол 1м х 1.5м + пластиковые профиля). Мне посчитали их в 2500 рублей, и это было дешевле всех предложений в Красноярске. Лень победила мою жадность, и я согласился))

и понеслось:

- а у меня еще балконная дверь..

- 500 рублей с полом на балконе!

- а...

и понеслось:

- а у меня еще балконная дверь..

- 500 рублей с полом на балконе!

- а вот окно в спальне...

- 400 рублей!

Короче я набрал на 4000. Ждем.

Приходят 4 девушки в медицинских масках (пандемия же), каждая со своей стремянкой. И мы с женой были поражены, как профечсионально руководила бригадир Светлана. Такими чистыми наши окна в эркере и всё остальное не были никогда!

На радостях заказали генеральную уборку всей квартиры, и сегодня нам отмыли всё. нет, не так. ВСЁ!!!

Мы довольны, аж капец!)))

Правда ценник за мытье натяжных потолков на мой взгляд дороговат (за мои 60 квадратов получилось где-то 6000 за мытье потолков), т. к. я разницы не заметил, но моя жена говорит, что круууууто)))

в общем, мы довольны как слоны, в доме пахнет чистотой, как никогда.

Теперь мы постоянные клиенты и за нами закрепили скидку)

Низкий вам поклон, Колибри!

Успехов и процветания!

Не растеряйте ваше отношение к труду)

Дмитрий, спасибо, что пользуетесь нашими услугами!

Всегда рады Вам помочь!