Колибри

Сервисная компания

Мы недавно закончили ремонт в квартире, планировали сдавать. Нашли уже жильцов, а квартира не прибрана. Прозвонили несколько компаний, и только тут мне озвучили внятные сроки и адекватные цены. Очень кстати приятная девушка принимала заказ, все объяснила, рассказала.

Приехали две девушки, аккуратные, проворные! У них все было с собой - просили только воду=)

Двушку помыли и убрали за пару часов, весь мусор за собой вынесли.

Очень понравилось и качество и цена. Теперь планирую заказать генеральную уборку в основной квартире.

Доброе утро, Natalya!

благодарим за ваш отзыв! Рады для вас стараться и нам очень приятно, что вы становитесь нашим постоянным клиентом!

мы не подведем)