Оцениваю заведение по моим любимым блюдам это: Ромен и ТомЯм курица она и в Африки курица ) в том меню нашла Ромен он был вкусный отличный бульон, щедрое количество курицы. Так же салат с ореховым соусом очень пикантный . Нас обслуживал очень вежливый и обходительный парень, всегда интересовался все ли понравилось, так же моя Подруга мёрзла и он принёс нам плед ) это очень мило 😍
Добрый день! Как здорово знать, что Вы остались довольны. Спасибо, что оценили старания наших ребят, будем продолжать радовать Вас дальше. Ждём в гости!!!:)